Zutaten
8 Heringsfilets
2 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
2 rotbackige Äpfel
2 Becher Joghurt
1/8 l saure Sahne
1-2 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer
2 EL Öl
Zubereitung
Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren. Die geschälten Zwiebeln in Ringe und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Aus den ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Alles mit der Marinade vermischen.
Die Sahne mit dem Joghurt verrühren und unter die marinierten Äpfel mischen. Die Heringe zugeben. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Aufrufe: 382 | Prints: 16 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen
Bismarckheringe-nach-Hausfrauenart, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Joghurt, saure-Sahne