Zubereitung: 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
150 g Vollmilch-Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL geriebener Meerrettich
1/2 TL Zucker
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
250 g Fleischwurst
1 Zwiebel
1 Apfel
2 Tomaten
250 g gekochter Spargel (Glas oder Dose)
Zum Garnieren:
2 hartgekochte Eier
etwas Petersilie
Das passt dazu: Vollkornbrot, Roggenbrot mit Butter und dazu Bier oder einen Weißherbst.
Zubereitung:
Joghurt in die Salatschüssel geben, dazu Mayonnaise, Senf und Gewürz. Die Sauce abschmecken, feingeschnittenen Schnittlauch zufügen.
Fleischwurst und Zwiebel abziehen. Apfel und Tomate vierteln und entkernen. Alles in Streifen schneiden, auch den Spargel. Gleich in die Salatsaucegeben, mischen.
Fleischsalat abschmecken. Vor dem Servieren kurz durchmischen, wieder kosten und anrichten.
Zum garnieren Eier Schälen, mit dem Eiteiler in 6 Segmente schneiden
Tip: Bis zum Servieren zudecken, zimmerwarm genießen, denn eiskalt kann sich das Aroma nicht entfalten.
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