Zutaten für 2 Personen:
1 kleiner Kopf Endiviensalat, 1 Salat- gurke, 3 Tomaten, 100 g frische Champignon, Saft von 1 Zitrone, 1 Ei, 30 g Gouda, 30 g geräucherten rohen Schinken, 75 ml Gemüsebrühe, 1 EL Senf , 2 EL Obstessig, 2 EL Honig 3 TL Distelöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 Knoblauchzehen, 100 g Vollkorntoast- brot,4 Scheiben Vollkornbrot á 50 g
Für das Dressing die Gemüsebrühe mit dem Senf, Essig, Honig und 2 EL Öl verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und den Salat damit anmachen.
-pro Portion ca 559 kcal/2348 kJ
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Endiviensalat, Salatgurke, Tomaten, Champignon., Käse, roher, Scinken, Gemüsebrühe