Aufwand: Mittlerer Aufwand

Südseetraum

Kategorie: Nachtisch, Desserts, Früchte

Zutaten

 

3 Orangen

3 Äpfel

1 Dose Pfirsiche

2 Bananen

50 g Kokosraspel

Orangensaft

Zitronensaft

Saft von den Pfirsichen

 

Zubereitung 

Die Orangen schälen, von der weißen Haut befreien, in Spalten zerteilen und in Stücke schneiden.

Von den gewaschenen Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel würfeln, ebenso die Pfirsiche.

Die Bananen in Scheiben schneiden.

Orangen, Äpfel, Bananen und Pfirsiche mit den Kokosraspeln vermischen. 

Orangen, -Zitronen, - und Pfirsichsaft verrühren und darüber gießen. 

Aufrufe: 19 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

Verwandte Suchbegriffe

Südseetraum, Nachtisch-Dessert, Früchte, Orange, Pfirsich

Einsteller: sophie-clark