Aufwand: Mittlerer Aufwand

Exotische Früchte in Erdbeersauce

Kategorie: Nachtisch, Desserts, Früchte

Zutaten für 2 Pesonen:

1 Papaya, 1 Mango, 2 Kiwi,      1/2 kleine Ananas - alle geschält.      

8  Kapstachelbeeren/Physalis,         2 Passionsfrüchte, 200 g frische halbierte Erdbeeren (evtl. Import) 3 EL Puderzucker, Saft von einer Zitrone, frische Minzeblätter   

Zubereitung:

Papaya und  Mango längs vierteln und die Stücke fächerförmig auf- aschneiden. Kiwi und Ananas in Scheiben schneiden.

Die papierne Hülle von den Kap- stachelbeeren entfernen. Die Passionsfrüchte halbieren. Früchtee dekorativ (Muster siehe Foto) auf Tellern anrichten.

Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft im Mixer zu einem glatten Püree verrühren.

Früchte mit der Erdbeersauce übergießen und mit Minzblättchen garnieren. 

Aufrufe: 20 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Papaya, Mango, Kiwi, Ananas, Phxsalis, Erdbeeren

Einsteller: monika-kocht