Zutaten
6 Pfirsiche frisch oder aus der Dose
8 Blatt weiße Gelatine
1 EL Joghurt
75 g Zucker
Saft und etwas abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone oder Zitronenaroma
1/8 l süße Sahne
1 EL süße Sahne
1 EL Puderzucker
1 Päckchen Sahnesteif oder 1 Prise Salz
Zubereitung
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser kurz überbrühen (Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen). In Eiswasser abschrecken und häuten.
5 Pfirsiche pürieren. Unter das Fruchtpüree den mit Zucker, geriebener Zitronenschale (Zitronenaroma) und Zitronensaft schaumig geschlagenen Joghurt unterheben.
Die aufgelöste und abgekühlte Gelatine unter die Fruchtcreme ziehen. Einige Minuten stehenlassen, durch ein Sieb streichen und kaltstellen.
Die mit einem EL Puderzucker und einem Päckchen Sahnesteif oder einer Prise Salz steifgeschlagene Sahne unter die dicklich gewordene Creme ziehen.
In Dessertgläser füllen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Pfirsichcreme, Dessert, Creme, Joghurt, Früchte