Zutaten
1 große Dose Pfirsichhälften
250 g Frischkäse
80 g Zucker
2 Cognacgläschen Orangensaft
1/2 l Sahne
2 EL Puderzucker
2 Päckchen Sahnesteif oder 1 Prise Salz
Zubereitung
Frischkäse schaumig rühren.
Die Pfirsiche bis auf zwei Stück vierteln und pürieren. Den Fruchtbrei unter den Frischkäse rühren. Mit Zucker und Orangensaft abschmecken.
Sahne mit einem EL Puderzucker und einem Päckchen Sahnesteif oder einer Prise Salz steifschlagen. Sahne unter die Creme heben. Dabei etwas zum Garnieren zurückbehalten.
Die übriggebliebenen Pfirsichhälften in Würfel schneiden und unter die Creme mischen.
Mit dem Rest der Sahne garnieren und 1 Stunde kühl stellen.
Aufrufe: 58 | Prints: 3 | Dieser Beitrag gefällt 4 Personen
Pfirsichcreme-mit-Frischkäse, Nachtisch-Dessert, Creme, Sahne, Früchte