Aufwand: Mittlerer Aufwand

Pfirsichcreme mit Frischkäse

Kategorie: Nachtisch, Desserts, Cremes

Zutaten  

 

1 große Dose Pfirsichhälften 

250 g Frischkäse

80 g Zucker

2 Cognacgläschen Orangensaft

1/2 l Sahne

2 EL Puderzucker

2 Päckchen Sahnesteif oder 1 Prise Salz 

 

Zubereitung 

Frischkäse schaumig rühren.

Die Pfirsiche bis auf zwei Stück vierteln und pürieren. Den Fruchtbrei unter den Frischkäse rühren. Mit Zucker und Orangensaft abschmecken.

Sahne mit einem EL Puderzucker und einem Päckchen Sahnesteif oder einer Prise Salz steifschlagen. Sahne unter die Creme heben. Dabei etwas zum Garnieren zurückbehalten.

Die übriggebliebenen Pfirsichhälften in Würfel schneiden und unter die Creme mischen.

Mit dem Rest der Sahne garnieren und 1 Stunde kühl stellen.

Aufrufe: 58 | Prints: 3 | Dieser Beitrag gefällt 4 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Pfirsichcreme-mit-Frischkäse, Nachtisch-Dessert, Creme, Sahne, Früchte

Einsteller: sophie-clark