Aufwand: Mittlerer Aufwand

Schlemmerspiess

Kategorie: Hauptgerichte

Zutaten für 4 Personen:

Je 4 kleine Rind-; Kalbs- und Schweinefiletscheiben, Würstchen und Speckscheiben,  frische Salbeiblätter und Thymian.

Marinade:  3 EL Öl, 1 EL Weißwein, 1 TL Senf, je 1 Messerspitze Thymian, Rosmarin, Salbei, Salz, Pfeffer und Streuwürze.

Zubereitung: 

Die Filets mit der verrührten Marinade vermischen und 1 Stunde darin liegen lassen. Fleisch, Würstchen und Speckscheiben abwechselnd an Spieße stecken, mit Kräutern garnieren und auf dem <u>heißen</u> Grill beidseitig je ca 1--3 Minuten grillen.

Aufrufe: 4 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

Verwandte Suchbegriffe

Spieß, Fleischspieß, Fleischgericht, Grill, Hauptgericht, Hauptspeise, Grillnachmittag, Grillparty, Gericht,

Einsteller: pn-nation