Zutaten für 4 Personen:
Je 4 kleine Rind-; Kalbs- und Schweinefiletscheiben, Würstchen und Speckscheiben, frische Salbeiblätter und Thymian.
Marinade: 3 EL Öl, 1 EL Weißwein, 1 TL Senf, je 1 Messerspitze Thymian, Rosmarin, Salbei, Salz, Pfeffer und Streuwürze.
Zubereitung:
Die Filets mit der verrührten Marinade vermischen und 1 Stunde darin liegen lassen. Fleisch, Würstchen und Speckscheiben abwechselnd an Spieße stecken, mit Kräutern garnieren und auf dem <u>heißen</u> Grill beidseitig je ca 1--3 Minuten grillen.
Aufrufe: 4 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Spieß, Fleischspieß, Fleischgericht, Grill, Hauptgericht, Hauptspeise, Grillnachmittag, Grillparty, Gericht,