Aufwand: Mittlerer Aufwand

Schaschlik Spieße

Kategorie: Hauptgerichte

Zutaten für 4 Personen:

600 g Lammfleisch von der Keule

150 g Speck

je Spieß 1/2 Peperoni grün und rot

Pfefferminz und Salbeiblätter.

Marinade: 

 3 EL ÖL

3 EL Weißwein

2 Knoblauchzehen gepreßt

1 EL Senf

1/2 TL Streuwürze ( Fondor, Aromat)

Rosmarin, Thymian, Salz  

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: 

Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und 1 Stunde in die verrührte Marinade legen. Die Fleischstücke abwechselnd mit Speck, Peperoni und Kräuter auf die Spieße stecken, auf den heißen Grill legen, öfter wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.

Grillzeit: etwa 5 Minuten

Getränkeempfehlung: einen franz. Rotwein und nach dem Essen einen Unterberg 

 

 

<body>

 

</body>

Aufrufe: 5 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

Verwandte Suchbegriffe

grillen, Hauptspeise, Hauptgang, Hauptgericht, Spieße, Jugoslawische, Küche, Spezialität, aus, Jugoslawien, Sommergericht,

Einsteller: pn-nation