Zutaten für 4 Personen:
600 g Lammfleisch von der Keule
150 g Speck
je Spieß 1/2 Peperoni grün und rot
Pfefferminz und Salbeiblätter.
Marinade:
3 EL ÖL
3 EL Weißwein
2 Knoblauchzehen gepreßt
1 EL Senf
1/2 TL Streuwürze ( Fondor, Aromat)
Rosmarin, Thymian, Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und 1 Stunde in die verrührte Marinade legen. Die Fleischstücke abwechselnd mit Speck, Peperoni und Kräuter auf die Spieße stecken, auf den heißen Grill legen, öfter wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
Grillzeit: etwa 5 Minuten
Getränkeempfehlung: einen franz. Rotwein und nach dem Essen einen Unterberg
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