Zutaten für 4 Personen:
500 g Rindfleisch gehackt
1 Zwiebel fein gehackt
2 EL Ketchup
1 EL Senf
1 EL Meerrettichpaste
3 EL Rotwein
Salz, Pfeffer treuwürze (Aromat, Fondor )
eventuell etwas Paniermehl
Garnitur:
kleine Tomaten
Perlzwiebeln
Salzgurkenscheiben
Zubereitung:
Das Fleisch mit den Zutaten verkneten und daraus kleine Kugeln formen. abwechselnd mit Tomaten, Perlzwiebeln und Salzgurken auf Spieße stecken und mit Öl beträufeln. Auf den mittelheißen Grill legen oder über dem offenen Feuer bei mehrmaligem Drehen 8 Min. grillen.
Getränkeempfehlung: Bier
Aufrufe: 2 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Spieße, Hauptgericht, Hackfleischgericht, Hauptspeise, kalorienarm,