Aufwand: Mittlerer Aufwand

Rindfleischbällchen am Spiess

Kategorie: Hauptgerichte

Zutaten für 4 Personen:

500 g Rindfleisch gehackt

1 Zwiebel fein gehackt

2 EL Ketchup

1 EL Senf

1 EL Meerrettichpaste

3 EL Rotwein

Salz, Pfeffer treuwürze (Aromat, Fondor )

eventuell etwas Paniermehl 

Garnitur: 

kleine Tomaten

Perlzwiebeln

Salzgurkenscheiben

Zubereitung: 

Das Fleisch mit den Zutaten verkneten und daraus kleine Kugeln formen. abwechselnd mit Tomaten, Perlzwiebeln und Salzgurken auf Spieße stecken und mit Öl beträufeln. Auf den mittelheißen Grill legen oder über dem offenen Feuer bei mehrmaligem Drehen 8 Min. grillen.

Getränkeempfehlung: Bier  

 

 

 

Aufrufe: 2 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Spieße, Hauptgericht, Hackfleischgericht, Hauptspeise, kalorienarm,

Einsteller: pn-nation