Zutaten für 4 Personen:
4 Kalbsbrustschnitten
Salz, Pfeffer, Streuwürze(Aromat, Fondor)
1 EL Senf mit 1 TL Tomatenmark vermischt
frische Salbeiblätter
Öl zum bepinseln.
<u>Zubereitung:</u>
Die Brustschnitten einmal zusammenfalten und an den Enden abbinden. Mit Salz, Pfeffer und Streuwürze einreiben und mit Öl beträufeln. Salbeiblätter am Bindefadenbefestigen und das Fleisch auf den mittelheißen Grill legen. Nach und nach mit der Senf- und Tomatenmischung bestreichen, bis das Fleisch gar ist (ca. 25--35 Minuten). Beim Anrichten eventuell mit Kräuterbutter belegen
Getränkeempfehlung: Einen französischen Weißwein
Aufrufe: 2 | Prints: 0
Fleischgericht, Gegrilltes, Sommergericht, Hauptspeise, Kalbfleischgericht, Kalbfleisch, Gericht, Abendessen, Diner