Kochdauer
10 - 15 Minuten
mit Beilage in
20 Minuten auf dem Tisch
Zutaten für 2 Personen:
2 Putenschnitzel
etwas Sojasosse
etwas gesiebtes
Mehl
Pfeffer a.d. Mühle
1 kleines Ei
etwas geriebener
Parmesan
etwas Paniermehl
etwas Cornflakes
Rapsöl zum Ausbraten
etwas Bio - Zitrone
Zubereitung:
Putenschnitzel waschen,
trocken tupfen, mit etwas
Sojasosse einreiben.
Ei waschen, aufschlagen
und aus einem flachen
Teller verquirlen.
Mehl auf einen flachen
Teller sieben, mit Pfeffer
aus der Mühle bestreuen.
Parmesan ebenso auf
einen flachen Teller reiben.
Paniermehl und zerkleinerte
Cornflakes in einer Schüssel
mischen.
Pfanne mit ausreichend
Rapsöl auf den Herd stellen
und erhitzen.
Putenschnitzel zunächst in
Mehl, dann in Ei, dann in
Parmesan, wieder in Ei
und zum Schluss in der
Paniermehl - Mischung
wenden und sofort in das
heisse Öl geben.
Geduldig ausbacken
lassen, dabei nur 1 x
wenden.
Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und mit
Zitronenscheibe servieren.
Ich habe einen schnell
gemachten, noch
warmen Kartoffelsalat
dazu gereicht.
Alles war in 20 Minuten
fertig und auf dem Tisch
serviert.
Guten Appetit
Tipp:
Das Rezept für den
„schneller, warmen
Kartoffelsalat“ finden
Sie auch hier
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