Aufwand: Mittlerer Aufwand

Grünkohl mit Bratwurst

Kategorie: Hauptgerichte, Schwein

Zutaten:

Grünkohl

2 El. gewürfelten Speck 

1 El. Schweineschmalz

1 Zwiebel

1 TL. gekörnte Brühe

Bratwurst

Kartoffeln

Zubereitung: 

Grünkohl tiefgefroren oder frischen in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und  grob hacken. In einen Topf das Schweineschmalz erhitzen und den Speck und die Zwiebeln anschwitzen dann den Grünkohl zugeben. Mit Salz der gekörnten Brühe und etwas Zucker abschmecken.

Die Bratwurst braten und die Kartoffeln in Salzwasser kochen.  

Aufrufe: 81 | Prints: 1 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Gemüse, Grünkohl, Hauptgericht, Bratwurst, Schwein

Einsteller: tina55