Zutaten:
Rindfleisch
Zwiebel
Knoblauch
Wachholder
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Curry
Senf
Rotwein
Rinderbrühe
EL Mehl
Rindfleisch zum braten (Keule)
<body>von allen Seiten mit Senf einstreichen, Pfeffer, Salz und Curry bestreuen. Dann in einem Bräter Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. Eine Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren mit in den Bräter geben. Alles etwa 1,5 bis 2 Stunden schmoren lassen. Dann die Soße mit etwas Mehl binden.
Dazu passt gut Salzkartoffeln und Rosenkohl
</body>Aufrufe: 11 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Hauptgericht, Rind, Fleisch, Braten, einfach