Aufwand: Mittlerer Aufwand

Rinderbraten

Kategorie: Hauptgerichte, Rind

 Zutaten:

Rindfleisch

Zwiebel

Knoblauch

Wachholder

Lorbeerblatt

Salz

Pfeffer

Curry

Senf 

Rotwein

Rinderbrühe

EL Mehl 

Rindfleisch zum braten (Keule)

<body>

von allen Seiten mit Senf einstreichen, Pfeffer, Salz und Curry bestreuen. Dann in einem Bräter Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. Eine Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren mit in den Bräter geben. Alles etwa 1,5 bis 2 Stunden schmoren lassen. Dann die Soße mit etwas Mehl binden. 

Dazu passt gut Salzkartoffeln und Rosenkohl 

</body>

Aufrufe: 11 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

Verwandte Suchbegriffe

Hauptgericht, Rind, Fleisch, Braten, einfach

Einsteller: tina55