Aufwand: Mittlerer Aufwand

Djuvec

Kategorie: Hauptgerichte, Lamm & Ziege

Zutaten

 

200 g Zwiebeln

1 Aubergine

300 g Hokkaidokürbis

600 g Lammkeule ohne Knochen

150 g Langkornreis

3 EL Öl

1 TL Salz

Pfeffer

1 EL edelsüßes Paprikapulver

2 Tomaten

 

Zubereitung 

Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden, die gewaschene und abgetrocknete Aubergine würfeln, ebenso den Kürbis.

Zwiebeln anbraten, das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben und anbraten.

Reis und Auberginen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3 Tassen kochendes Wasser zugießen und bei schwacher Hitze 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die abgebrühten Tomaten häuten und achteln. In den Eintopf geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.

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Einsteller: sophie-clark