Zutaten
200 g Zwiebeln
1 Aubergine
300 g Hokkaidokürbis
600 g Lammkeule ohne Knochen
150 g Langkornreis
3 EL Öl
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL edelsüßes Paprikapulver
2 Tomaten
Zubereitung
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden, die gewaschene und abgetrocknete Aubergine würfeln, ebenso den Kürbis.
Zwiebeln anbraten, das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben und anbraten.
Reis und Auberginen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3 Tassen kochendes Wasser zugießen und bei schwacher Hitze 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die abgebrühten Tomaten häuten und achteln. In den Eintopf geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
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Djuvec, Hauptgericht, Lamm-und-Ziege, Reis, Kürbis