Zutaten für 2 Personen:
500 g Spargel, 1 l Waaser, Fondor, 1/2 TL Zucker, 30 g Butter, 300 g Hähnchenbrust, Maggi Würz-mischung, 2 EL Sonnenblumenöl, 250g Erdbeeren, Ein Beutel Maggi - Zubereitung für Butter-Sauce-Basilikum, 1 l kaltes Wasser, 1 EL grüne Pfefferkörner (Dose)
Zubereitung:
Spargel waschen & schälen, einen Liter Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. 10 g Butter und Spargel zugeben und ca 15 min garen.
Hähnchenbrust vorbereiten und mit der Würzmischung einreiben. Öl erhitzen. Hähnchenbrust beidseitig je 5 min anbraten, zugedeckt bei geringer Hitze weitere 10 min garen.
Erdbeeren waschen, putzen & halbieren.
Butter-Sauce-Basilikum in Wasser einrühren, zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren . Kurz aufkochen lassen, vom Herd. nehmen und 20 g Butter unter- rühren.
Die Hähnchenbrust schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Spargel auf Teller anrichten. Mit Erdbeeren garnieren & grünen Pfeffer bestreuen. Dazu die Sauce servieren (Foto1),
- als Beilage sind Kartoffel- bällchen aus Püreemasse zu empfehlen (Foto 2)
-pro Portion 5519 kcal/2173 kJ
- dazu passt ein Chardonney Weißwein aus Frankreich
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Spargel, Butter, Hähnchenbrust, Maggi-Zubeeitung, grüne, Pfefferkörner