Zutaten für 2 Personen:
200 g Creme double, Salz weißer Pfeffer aus der Mühle, 50 g Lachs-Kaviar, 2 EL Weißwein, 1 kg Spargel 1 Prise Zucker, 1 TL Butter, acht gekochte Wachtel-eier, Kerbel-Blättchen
Zubereitung:
Creme double mit Salz & Pfeffer würzen. Kaviar und Weißwein unterziehen, abschmecken.
Spargel waschen und schälen. Untere Enden so abschneiden, dass gleichmäßige Spargelspitzen verbleiben. Diese in Salzwasser mit einer Prise Zucker etwa 10 min bissfest kochen und abtropfen lassen.
Wachteleier schälen.
Spargel auf vorgewärmte Teller verteilen und mit der Kaviarsahne angießen. Wachteleier halbieren und darauf anrichten. Mit Kerbel - Blättchen garnieren und servieren.
- als Beilage werden kleine Bratkartöffelchen empfohlen
- pro Portion 350 kcal/1470 kJ
- als Sonntags - Getränk paßt ein trockener Weißwein aus Frankreich
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Creme, double, Salz, &, Pfeffer, Spargel, Wachteleier, Kerbel