Aufwand: Mittlerer Aufwand

Grünkohlroulden

Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse

6 Grünkohlblätter

1Zwiebel

1 Knoblauchzehe

halbierte Tomaten (Dose)

1 TassenReis

400 ml Suppe

Kohl in heißem Wasser einige Minuten ziehen lassen.

Im selben Topf Wasser aufkochen und 1 Suppenwürfel auflösen.

Den feingehackten Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und den Reis untermischen. Einige Zeit mitrösten.

Die weichen Blätter des Grünkohl auf ein Brett auflegen 1 EL Reisfülle darauf und fest einrollen.

Mit allen Kohlblättern gleich verfahren.

In eine Kastenform einlegen mit Suppe aufgiesen.

Bei 200-220 Grad 20 min garen.

Die fertigen Rouladen mit Suppe oder Brot servieren


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Aufrufe: 2 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Gemüse, Grünkohl, Suppe, Reis, Tomaten

Einsteller: brigittebeganovic