Zutaten für 3 Portionen:
die Kochdauer beträgt 15 bis 30 Minuten
Zutaten:
2 Tomaten
1 Selleriestange
3 Paprika
1 kleine Zehe Knoblauch
etwas frischen Ingwer
1 kleine rote Zwiebel
1 EL Butter oder Öl
etwas Gemüsebrühe
3 kleine Eier
Für die Garnitur:
etwas Käse
etwas Schnittlauch
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen
und in Stücke schneiden.
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen,
in feine Würfel schneiden.
Butter oder Öl in der Pfanne erhitzen
Knoblauch, Ingwer und Zwiebel
geduldig anschwitzen.
Danach das restliche Gemüse unter
Rühren anbraten.
Etwas Gemüsesuppe aufgießen und
kurz ziehen lassen.
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
In der Zwischenzeit eine gebutterte,
ofenfeste Form parat stellen.
Einen hohen Edelstahlring oder ein
Porzellantöpfchen, aus buttern.
Ring oder Töpfchen in der Mitte
der Form platzieren.
Vorsichtig die 3 Eier aufschlagen und
jeweils in die Form hineingeben.
Im den vorgeheizten Backofen geben
und 8-10 Minuten stocken lassen.
Die Form vorsichtig abziehen,
-VORSICHT HEISS-
eventuell die Ränder mit einem kleinen
Küchenmesser lösen.
Das Gemüse rundherum anlegen ,
mit Käse und Schnittlauch bestreuen
und die Gemüsepfanne mit Ei servieren.
Tipp:
Sie können das Ei statt mit Gemüse auch
mit einem knackigen Salat anrichten.
Wenn Sie möchten, etwas kross
gebratenen Speck darauf servieren.
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