Aufwand: Mittlerer Aufwand

Haferbrei mit Apfel, Pecannüssen und Zimt

Kategorie: Frühstück

Zutaten

 

2 EL Pecannüsse

Salz

170 g Haferflocken 

1 roter Apfel

2 TL brauner Zucker

1 Prise  Zimt

 

Den Ofen auf 200° vorheizen.

 

Die Pecannüsse auf einem Backblech im Ofen für 6 - 8 Minuten rösten bis sie duften. Anschließend klein hacken.

 

600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Eine Prise Salz und die Haferflocken hinzufügen.

Die Wärme herunterfahren und etwa 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren bis die Haferflocken andicken. 

 

Apfelstücke hinzugeben und weitere 1 - 2 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

 

In Schälchen servieren und mit Pecannüssen, Zimt und Zucker bestreuen.

Aufrufe: 10 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Apfel, Haferbrei, Kind, gesund, Frühstück

Einsteller: kathiem20