Zutaten
für den Boden:
100 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
4 Eigelb
1 P. Vanillezucker
225 g Mehl
1/2 P. Backpulver
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und in zwei gefetteten Springformen verteilen. Denn Teig immer bis an den Rand der Springform. Jeweils 2 Eiweiß und ein EL. Zucker steif schlagen und auf die Böden geben oben auf die Böden geraspelte Mandeln streuen und bei 180 C etwa 10 min backen. Auskühlen lassen .
Zutaten für den Belag:
4 Eiweiß
2 EL. Zucker
1 Glas Stachelbeeren abtropfen
2 P Vanillezucker
2 P Sahnesteif
2 P Sahne
Ein Boden in 16 Stücke und beiseite stelle. Um den zweiten Boden der Rand wieder darumlegen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif und 1 P. Vanillezucker steif schlagen. Die abgetropften Stachelbeeren untermischen und auf den Boden geben, glatt streichen und den geschnitten Boden auflegen
Fertig Guten Appedit
Aufrufe: 31 | Prints: 0
Kuchen, Stachelbeeren, Torte, Festtag, lecker