1 kleine Dose Ananasringe ( ca. 260 g nach abtropfen)
1 Päckchen heller Tortenguss
1 EL Vanillezucker
80 g Zucker
10 Mürbteig-Torteletts (Fertigprodukt)
75 g Kokosraspel
3 Eiweiße
1 TL Zitronensaft
Puderzucker zum bestäuben
Ananas abgießen, Saft auffangen und mit Wasser auf 200 g auffühlen. Ananas in stücke schneiden. Tortenguss mit 1 EL Zucker, Vanillezucker und dem saft verrühren, aufkochen. Ananasstücke dazu geben, Kompott abkühlen lassen. Die Torteletts mit 2 EL Kokosraspeln bestreuen, Kompott darauf verteilen und 30 Min. kalt stellen. Eiweiße, Zitronensaft und dem restlichen Zucker steif schlagen. Restlichen Kokosraspeln unterheben, Basiermasse auf die Törtchen auf die Törtchen streichen und im vorgeheitzen Ofen (ca. 190 Grad) auf die höchste schiene 2 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben.
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