Aufwand: Geringer Aufwand

Käse-Spinat-Toast

Kategorie: Vegetarische Gerichte, Vorspeisen

Zutaten für 4 Personen:

500 g junger Spinat (auch TK), 250 g Champignon, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Roggentoast, 4 Scheiben gekochter Schinken (etwa 120 g), 4 Scheiben mittelalter Gouda, Paprika edelsüss


Zubereitung: 

Spinat in kochendem Wasser blanchieren, kalt abspülen, abtropfen lassen, gut ausdrücken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, 2 min in Butter braten, salzen, pfeffern und abtropfen lassen. Den Saft zum Bratenfond geben. Aufgelockerten Spinat darin schwenken, abschmecken. Toast rösten - mit Schinken, Pilzen und Käse belegen. Ofen auf 225° vorheizen, belegten Toast 10 min überbacken, mit Paprika bestäuben und anrichten (s. Foto) 

pro Postion 385 ckal/1611 kJ 

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Verwandte Suchbegriffe

Toast, Spinat, Champignon, Kochschinken, Gouda

Einsteller: monika-kocht