Zutaten für 2 Portionen:
1 TL Olivenöl. 1 Zwiebel, je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 150 g Kidneybohnen (Konserve), 150 g Zuckermais, 250 ml Kefir (3,5 % Fett), Salz, Pfeffer aus der Mühle. Paprikapulver, Cayennepfeffer, 1 rote Chilischote, 1/2 Bd Basilikum
2 Portionen Pellkartoffeln nach Bedarf (ca. 200 g pro Portion)
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel anschwitzen. Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und kurz mitschwitzen. Die Kindneybohnen und den Zuckermais dazu geben und kurz mitschwitzen.
Anschließend mit dem Kefir auf- füllen und einmal aufkochen lassen.
Das Ganze mit allen Gewürzen abschmecken und die gehackte Chilischote einrühren. Das gewaschene kleingehackte Basili- kum untermischen.
Das Chili con Kefir mit Pellkar- toffel nach belieben servieren.
-dazu reicht man trockenen spanischen Rotwein
- pro Portion 407 kcal/1703 kJ
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Olivenöl, Zwiebel, Paprikaschoten, Kefir, 3,5, %, Fett, Salz, Pfeffer