Zutaten für 2 Portionen:
50 g Glasnudeln, 75 g Zucker- schoten, 2 Frühlingszwiebeln, 100g Champignon, 800 ml Gemüsebrühe, 20 g Ingwerwurzel, 200 g Hähnchenbrustfilet, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Sojasoße, Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Glasnudeln nach Packungsan-weisung garen, abschrecken und im feinen Sieb abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden. Champignons blättrig schneiden. Geflügelbrühe mit fein gehackten Ingwer aufkochen. Hähnchenbrustfilet hinenlegen und 8 min bei mittlerer Hitze kochen, dann herausnehmen. Zuckerschoten und Pilze in die Brühe geben, 2 min kochen . Zitronensaft und Sojasoße in die Suppe geben, Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit den Nudeln und Zwiebeln der Suppe beifügen, nochmals aufkochen, abschmecken mit Salz & Pfeffer und servieren (siehe Foto).
- pro Portion 205 kcal/885 kJ
Aufrufe: 12 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 7 Personen
Glasnudeln, Zuckerschoten, Champignon, Hähnchenfilet., Gemüsebrühe