schmackhaftes Gericht,
gut vorzubereiten, schnell
auf dem Tisch
Zutaten für 2 Personen:
4 - 6 Kräuterseitlinge
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Sojasosse für Geflügel
1 Bio Zitrone
etwas Zitronenpfeffer
etwas Zitronenthymian
Sesamöl
Traubenkernöl
Fleur de Sel
alter Parmesan
Frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Die Kräuterseitlinge falls nötig
putzen und in Scheiben schneiden.
Bio Zitrone heiss abwaschen, trocknen
etwas Abrieb nehmen.
ZitronenThymian waschen, trocken
schütteln, Blätter abziehen.
Schnittlauch waschen, falls nötig
verlesen und in feine Röllchen schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das
Sesamöl hineingeben und die Pilze
anbraten.
Mit Sojasosse ablöschen, gleich die
Gemüsebrühe dazugeben.
Zitronenabrieb, Zitronenpfeffer
dazugeben und etwas ziehen lassen.
Auf vorgewärmte Teller anrichten.
Mit etwas frisch gemahlenem, schwarzen
Pfeffer bestreuen. Etwas gehobelten
Parmesan darüber geben, mit Traubenkernöl
beträufeln und geniessen
Guten Appetit !!
Tip:
Sowohl Sesamöl als auch
Traubenkernöl, unterstreichen
den nussisgen Geschmack von
Pilzen.
Sehr gut auch als Beilage zu einem Salatteller.
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