Zutaten nach Bedarf:
Aus der Packung fertig zubereitete Knödel
Zu gleichen Teilen: Schwarzwälder Schinken, rote Zwiebeln, getrocknete oder gehäutete Tomaten, 2 Zehen Knoblauch
Ruccolasalat (Rauke), Balsamico- Essig, Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker, Butter
Zubereitung:
Balsamico mit Salz, Pfeffer & Zucker vermischen, Olivenöl unterrühren. Auf frisch gewaschenen geschleuderten Ruccolasalat geben.
Zubereitete Knödel in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit den geschnittenen roten Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in Butter braten. Tomaten kurz mit anbraten.
Auf dem Salat anrichten, mit den Tomaten garnieren. Je Portion drei Scheiben Schwarzwälder Schinken kross braten und dem Salat anrichten.
- pro Portion ca. 350 kcal/1465 kJ
- dazu passt ein Müller Thurgau/ halbtrocken
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Rucolasalat, Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer