Aufwand: Geringer Aufwand

Pfefferbrötchen - ´mal etwas Neues für die Party

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte

Zutaten für 4 Snacks:

4 runde Brötchen, 400 g Schwein- und Rindhackfleisch gemischt. Ein Ei, 1 EL grüne Pfefferkörner, Ein Bund Petersilie, 2 EL Senf, 4 cl Weinbrand, 1 TL Paprikapulver,   1 TL Curry, Salz & Pfeffer aus der Mühle, 50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung: 

Von den Brötchen oben jeweils einen Deckel abschneiden und jedes großzügig aushöhlen. 

Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei, Pfefferkörnen, gehackter Petersilie, Senf & Weinbrand zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika & Curry würzen. Die Hackfleischmasse in die Brötchen füllen. Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca 10 min überbacken bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Mit etwas Grün servieren.

-pro Portion ca 555 kcal/2330 kJ

- dazu einen trockenen Riesling       oder ein Bierchen reichen 

Aufrufe: 19 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Brötchen, Hackfleisch, Petersilie, Gewürze, Emmentaler

Einsteller: monika-kocht