Zutaten für 4 Snacks:
4 runde Brötchen, 400 g Schwein- und Rindhackfleisch gemischt. Ein Ei, 1 EL grüne Pfefferkörner, Ein Bund Petersilie, 2 EL Senf, 4 cl Weinbrand, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Curry, Salz & Pfeffer aus der Mühle, 50 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Von den Brötchen oben jeweils einen Deckel abschneiden und jedes großzügig aushöhlen.
Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei, Pfefferkörnen, gehackter Petersilie, Senf & Weinbrand zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika & Curry würzen. Die Hackfleischmasse in die Brötchen füllen. Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca 10 min überbacken bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Mit etwas Grün servieren.
-pro Portion ca 555 kcal/2330 kJ
- dazu einen trockenen Riesling oder ein Bierchen reichen
Aufrufe: 19 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen
Brötchen, Hackfleisch, Petersilie, Gewürze, Emmentaler