Aufwand: Geringer Aufwand

Mein Rezept für Schinkengulaschsuppe

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte

Zutaten für 2 Personen:

400 g frischer Schinkengulasch vom Schwein (grob geschnitten),  1 große Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 4 cm fingerdicken Ingwer, Pfeffer Salz, Chayennepfeffer, 4 EL Olivenöl.

5 große Champignons in Scheiben geschnitten, 400 g stückige Tomaten aus dem Glas

Das Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen marinieren, gut  mischen und zugedeckt 45 min ziehen lassen (siehe Foto 2).

In einem Schmortopf  2 EL Öl erhitzen und das duftende marinierte Fleisch 20 min schmoren. Die Champignons zugeben und kurz mit anschmoren. Wieder gut mischen und 200 ml Gemüsebrühe (instant) aufgießen.

Alles noch 20 min schmoren lassen und jetzt ein Glas mit 400 g stückigen Tomaten einrühren, kurz aufkochen und servieren (siehe Foto 1)

- pro Portin ca. 550 kcal/2374kJ 

 

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Schweinegulasch, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Champignons

Einsteller: monika-kocht