Aufwand: Geringer Aufwand

Feldsalat

Kategorie: Salate

500g Feldsalat.                                       100g Piniemkerne.                                 1 El Senf.                                               3 El Essig.                                             3El Öl.                                                   1 Tl Honig.                                             2 Stück Frühlingszwiebel.            

Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen. Frühlingsringe in Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne rösten bis sie braun sind. In eine kleine Schüssel Senf, Essig Öl und den Honig gut verrühren man kann auch einen Pürierstab nehmen. Dann in einer Schüssel den Feldsalat und die frühlingszwiebl geben dann das Dressing darüber und mischen zum Schluss die pimienkerne darüber bestreuen und nochmal mischen 

Aufrufe: 2 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Nudel, Sauce, Eier, Auflauf, kaffee

Einsteller: sonnenschein