Aufwand: Geringer Aufwand

Obstsalat mit Sahne

Kategorie: Nachtisch, Desserts, Früchte

Zutaten

 

2 säuerliche Äpfel

2 Orangen

200 g kernlose blaue oder weiße Weintrauben oder gemischt

20 g gehackte Walnüsse

1/8 Sahne

1 EL Puderzucker

1 Päckchen Sahnesteif 

1 Prise Salz 

2 EL Orangensaft

 

Zubereitung 

Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und vierteln. Die geschälten Orangen in Scheiben schneiden und vierteln.

Das Obst mit den Walnüssen in eine Schüssel geben. Mit dem Orangensaft  und die mit dem Puderzucker und einem Päckchen Sahnesteif oder einer Prise Salz steifgeschlagene Sahne darüber geben.

Aufrufe: 15 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Obstsalat-mit-Sahne, Nachtisch-Dessert, Früchte, Apfel, Orange

Einsteller: sophie-clark