Aufwand: Geringer Aufwand

Spagetti mit Lachs

Kategorie: Hauptgerichte

Spagetti mit Lachs in Dill-Sahnesauce

Zutaten für 2 Personen

250g Lachs

250g Spagetti

200ml Sahne

1/2 Bund frischen Dill 

Salz, Pfeffer, Fischgewürz  von Fuchs, Zitronensaft

Bei diesem Gericht, liegt das Geheimnis in der Einfachheit und wenigen Zutaten um den Geschmack des Lachses nicht zu überladen.

Spagetti in einem Topf mit Wasser aldente kochen.

Den Lachs in Würfel schneiden und in etwas Öl z.B. Sonnenblumenöl kurz anbraten,

Würzen mit etwas Salz, Pfeffer und Fischgewürz.

200ml Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze etwas reduzieren lassen.

Kurz bevor die gewünschte konsestenz erreicht ist den frischen Dill zufügen und für ca. 1Min. Weiter köcheln lassen.

Jetzt nur noch mit etwas Zitronensafr unter die abgekippten Nudeln mengen.

Fertig. Viel Spaß beim kochen 

Aufrufe: 45 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Nudeln, Spagetti, Lachs, Dill, fisch

Einsteller: janinchen