Spagetti mit Lachs in Dill-Sahnesauce
Zutaten für 2 Personen
250g Lachs
250g Spagetti
200ml Sahne
1/2 Bund frischen Dill
Salz, Pfeffer, Fischgewürz von Fuchs, Zitronensaft
Bei diesem Gericht, liegt das Geheimnis in der Einfachheit und wenigen Zutaten um den Geschmack des Lachses nicht zu überladen.
Spagetti in einem Topf mit Wasser aldente kochen.
Den Lachs in Würfel schneiden und in etwas Öl z.B. Sonnenblumenöl kurz anbraten,
Würzen mit etwas Salz, Pfeffer und Fischgewürz.
200ml Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze etwas reduzieren lassen.
Kurz bevor die gewünschte konsestenz erreicht ist den frischen Dill zufügen und für ca. 1Min. Weiter köcheln lassen.
Jetzt nur noch mit etwas Zitronensafr unter die abgekippten Nudeln mengen.
Fertig. Viel Spaß beim kochen
Aufrufe: 45 | Prints: 0
Nudeln, Spagetti, Lachs, Dill, fisch