4 Brot -oder Toastbrotscheiben
1 Kaffeelöffel Diätöl
200 g Champignons aus der Dose
4 Eier
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver nach Geschmack
1 Bund Petersilie
2 mittelgroße Tomaten
4 Scheiben Schnittkäse
Zubereitung:
Das Brot ohne Butter in einem Toaster oder im Backofen rösten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften, in feine Scheibchen geschnittenen Champignons gut durchdämpften.
Die Eier mit den Gewürzen und der fein gehackten Petersilie gut verklopfen , über die Champignons gießen und bei kleinem Feuer unter leichte Rühren während 2 Minuten stocken lassen.
Das Toastbrot mit der Eier-Champignons Masse belegen.
Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden, auf das Rührei verteilen und mit den Käsescheiben abdecken.
Im vorgeheizten Grill 3-4 Minuten überbacken.
Etwas Petersilie auf den Käse streuen und heiß servieren.
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