für 4 Personen
1 große Pfanne
1 kl. Topf
1 kg Karotten,
2 Zwiebeln,
125 g Reismischung (verschiedene Reissorten mit Getreide)
250 ml Wasser
Oliven-Öl und Gewürze
125 g fertige Reismischung in einem Sieb unter fließendem Wasser kurz durchwaschen und in
250 ml Wasser, in einem kl. Topf mit Deckel, langsam weich kochen lassen.
Karotten schälen, schräg in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne,
dazu noch 2 halbierte Zwiebeln und etwas getrocknete Gemüsemischung ( wer mag ),
mit etwas Wasser ungef. 15-20 Min., mit Deckel, weich dünsten.
Wenn beides fertig gegart ist, den Reis zu den Karotten geben
und mit Olivenöl, Italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und einer Priese Zucker kräftig abschmecken.
Vielleicht noch eine Messerspitze Vitamin C - Pulver, oder ein paar Spritzer Zitrone.
Als Beilage sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Ohne allem als Schonkost.
Guten Appetit!
Aufrufe: 112 | Prints: 29 | Dieser Beitrag gefällt 8 Personen
Hauptgericht, Essen, Mahlzeit, Karotten, Zwiebeln, Reis, Pfanne, Topf, Olivenöl, Gewürze, Salz, Pfeffer