500g farfalle oder fussili 250 Speck oder schinkelwürfel 200g Erbsen 200g Paprika 200g Mais aus der Dose 2 El Essig 1 Tube Mayo 100g Naturjoghurt 2 gekochte Eier 1glas Essiggurke 2stück Frühlingszwiebel 2 El Petersilie
Nudeln nach packungsanleitung kochen in das nudelwasser salz geben. In der zwischen Zeit wo die Nudel kochen Speck oder schinkenwürfel in er Pfanne kross anbraten lassen und abkühlen lassen lassen alle Zutaten klein schneiden (Paprika, Essiggurke, Petersilie,Eier,. Nudeln abkühlen lassen. Dann in eine große Schüssel alle Zutaten hineingeben . Den Joghurt mit der Mayo mischen und über den Salat geben dann gut durchmischen 2el Essig dazu geben. Alles noch mal mischen und mit Salz und Pfeffer würzen zum Schluss die Petersilie verteilen
Aufrufe: 1 | Prints: 0
Nudeln, Pasta, Kuchen, Brownie, Salat