Aufwand: Geringer Aufwand

Scampi auf chinesische Art

Kategorie: Hauptgerichte, Krustentiere & Tintenfische

Zutaten

 

600 g tiefgefrorene Scampi

1/2 TL Salz

300 g tiefgefrorene Erbsen

100 g Lauch

4 EL Öl

1 Messerspitze Curry

1/2 TL  Selleriesalz

1/2 TL Ingwerpulver

1 Prise Zucker

 

Zubereitung 

Die Scampi aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen.  

Die aufgetauten Scampi abwaschen und trockentupfen.

Das Salz mit einer Tasse Wasser zum Kochen bringen und die gefrorenen Erbsen 6 Minuten dünsten.

Die Lauchstangen putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen, den Lauch zugeben und glasig dünsten.

Die Scampi zufügen und hellbraun braten. Mit Curry, Zucker, Selleriesalz und Ingwerpulver würzen.

Aufrufe: 11 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Scampi-auf-chinesische-Art, Krustentiere-und-Tintenfische, Erbsen, Lauch, Curry

Einsteller: sophie-clark