Zutaten für 4 Personen
ca. 2 kg festkochende Kartoffeln,
Sonnenblumenöl,
Gewürze,
Rosmarin
ZUBEREITUNG:
Die rohen, ungeschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden - die Kartoffelscheiben in einer großen Schüssel mit Öl, Paprika, Pfeffer, Salz, Gartenkräutern und Rosmarin gut würzen, dann mischen.
Auf ein Blech mit Backpapier möglichst locker verteilen - bei 250°C ca. 30 min. goldbraun und leicht knusprig gar braten.
Kinder sollten mit schafen Messern umgehen können (Schneidetechnik)!
Als Beilage empfehle ich euch meinen Gurkenquark oder Zaziki. Auch selbstgemachte Chicken-nuggets sind dazu lecker.
Bon Appetit;)
Aufrufe: 67 | Prints: 46 | Dieser Beitrag gefällt 5 Personen
kartoffeln, backofen, herzhaft, hauptgericht, beilage