Zutaten für 2 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 500 g Rosenkohl, je 200 g Möhren und Kartoffeln , 1/2 l Gemüsebrühe, 1/4 l Milch. Muskat, Olivenöl
Zubereitung:
Rosenkohl in 1/8 l Salzwasser 15 min kochen. Möhren & Kartoffeln in Stifte schneiden, in der Gemüsebrühe bissfest garen. Rosenkohl mit heißer Milch pürieren. Ein paar Röschen aufheben. Mit Muskat würzen.
Filets beidseits salzen & pfeffern, in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten und 12 - 15 min unter wenden durchbraten.
Die Filets in Scheiben schneiden, mit Rosenkohlcreme und Gemüse anrichten (Foto)
- pro Portion ca 570 kcal/2395 kJ
- dazu paßt ein "Südtiroler Chardonnay" Weißwein aus Italien
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Hähnchenbrust, Rosenkohl.Möhren, Kartoffeln, Milch, Gewürze