Aufwand: Geringer Aufwand

Hähnchenbrustfilet auf Rosenkohlcreme

Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel

Zutaten für 2 Personen:

4 Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 500 g Rosenkohl, je 200 g Möhren und Kartoffeln , 1/2 l Gemüsebrühe,  1/4 l Milch. Muskat, Olivenöl  

Zubereitung: 

Rosenkohl in 1/8 l Salzwasser 15 min kochen. Möhren & Kartoffeln in Stifte schneiden, in der Gemüsebrühe bissfest garen. Rosenkohl mit heißer Milch pürieren. Ein paar Röschen aufheben. Mit Muskat würzen.

Filets beidseits salzen & pfeffern, in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten und 12 - 15 min unter wenden  durchbraten. 

Die Filets in Scheiben schneiden, mit Rosenkohlcreme und Gemüse anrichten (Foto)

- pro Portion ca 570 kcal/2395 kJ

- dazu paßt ein  "Südtiroler              Chardonnay" Weißwein aus          Italien

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Einsteller: monika-kocht