Zutaten für 4 Personen:
4 große Tomaten, 300 g Puten-brust, 1 Packung Frischkäse, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, je 1/2 Bd Schnittlauch , Thymian, Dill, Basilikum und Kerbel
Zubereitung:
Putenfleisch klein würfeln und in Öl anbraten, salzen, pfeffern.
Frischkäse in eine Schüssel geben, die Putenwürfel dazu. Mit Salz, Pfeffer, Zironensaft kräftig würzen. Die Kräuter hacken und darunter rühren. Mit Chayenne-pfeffer abschmecken.
Von den Tomaten je einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und die Fleischfülle in die Tomaten geben - leicht andrücken.
In feuerfester Form in der Back-röhre bei 170° ca. 15 min backen.
- mit frischem Salat servieren
- dazu Weißwein aus Frankreich reichen
- pro Portion ca. 369 kcal/1543 kJ
Aufrufe: 14 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 4 Personen
Tomaten, Frdarunter, rührenischkäse, Putenbrust, , Zitrone, Olivenöl