Das Rezept ist für 2 Personen
Zutaten:
2 Hähnchenschenkel
1 Liter Wasser
1/4 Liter Sahne
20 g Speisestärke
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel in dem Wasser mit Salz und Pfeffer ca. 30 min. Kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die stärke mit der Sahne vermischen und in die Brühe einrühren. Nicht mehr kochen lassen. Am besten von der Sahne nicht alles auf einmal hineingeben, sonder nach und nach bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Die Petersilie klein hacken und dazu geben. Das Fleisch von Haut und Knochen befreien, in die Sauce geben und kurz ziehen lassen.
Dazu rreiche ich gern Salzkartoffeln und grünen Salat.
Aufrufe: 4 | Prints: 0
Hühnerfrikassee, Kräutersauce, Sahnesauce, einfach, 2, Personenrezept