Aufwand: Geringer Aufwand

Kohlrabi - Gehacktes - Auflauf

Kategorie: Hauptgerichte, Auflauf

Zutaten

500 g Gehacktes
600 g Kohlrabi (TK), in Sauce     
Kartoffeln     
50 g Käse     
  Milch     
       Butter     
Zwiebeln
       Salz
  Pfeffer     

Zubereitung

Gehacktes mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten. In der Zwischenzeit den Kohlrabi nach Packungsvorschrift erwärmen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus den gegarten Kartoffeln mit etwas Milch, Butter und Salz ein Püree herstellen. Eine Auflaufform ausfetten und zuerst das Gehackte, dann den Kohlrabi und danach das Püree aufeinander schichten. Zum Schluss etwas geriebenen Käse drüber geben und das Ganze für ca. 20 Minuten in den Backofen (200 Grad). Der Käse sollte eine schöne, hellbraune Farbe bekommen.

Tipp: Man kann statt Kohlrabi auch Sauerkaut nehmen.

Aufrufe: 16 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Auflauf, Kohlrabi, Gehacktes, schnell, einfach

Einsteller: tina55