Kochdauer:15 bis 30 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
Spitzen von 500 g grünem Spargel
200 g weisse, kleine Champignons
10 Datteltomaten
2 EL Chilibutter
falls nötig etwas Brühe
Salz & Pfeffer
frisch gemahlen a.d. Mühle
Zubereitung:
Zunächst die Champignons falls nötig putzen,
eine Scheibe vom Stielansatz abschneiden
und in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Den Spargel waschen, die Spitzen 5 cm lang
abschneiden und halbieren.
In einer Pfanne Chilibutter erhitzen, die
Champignons darin anbraten,
Spargelspitzen hinzufügen und
kurz mit braten lassen.
Zum Schluss noch die Tomaten untermengen.
Auf einem Teller servieren mit Salz
und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Guten Appetit
Tipp:
Die Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne ist
ein schnelles Gericht und intensiv im Geschmack.
Schmeckt hervorragend als warmer Salat
oder als Hauptspeise mit einer Beilage nach Wahl.
Sollten die Pilze zu sehr einkochen,
etwas Brühe in die Pfanne geben.
Mit den Spargelstangen kann ein
leckerer Salat z.B. mit Radieschen
zubereitet werden.
Dieses Rezept finden Sie auch hier,
in meiner Rubrik Salate.
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