Aufwand: Geringer Aufwand

Scharfe Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne

Kategorie: Beilagen

Kochdauer:15 bis 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen: 

 

Spitzen von 500 g grünem Spargel 

200 g weisse, kleine Champignons  

10  Datteltomaten 

2 EL Chilibutter 

falls nötig etwas Brühe

Salz & Pfeffer 

frisch gemahlen a.d. Mühle 

Zubereitung: 

Zunächst die Champignons falls nötig putzen, 

eine Scheibe vom Stielansatz abschneiden 

und in dünne Scheiben schneiden.

Die Tomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. 

Den Spargel waschen, die Spitzen 5 cm lang 

abschneiden und halbieren. 

 

In einer Pfanne Chilibutter erhitzen, die     

Champignons darin anbraten,                       

 Spargelspitzen hinzufügen und 

kurz mit braten lassen. 

Zum Schluss noch die Tomaten untermengen.  

Auf einem Teller servieren mit Salz 

und  Pfeffer aus der Mühle würzen. 


Guten Appetit 


Tipp: 

Die Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne ist   

ein schnelles Gericht und intensiv im Geschmack. 

Schmeckt hervorragend als warmer Salat 

oder als Hauptspeise mit einer Beilage nach Wahl. 

Sollten die Pilze zu sehr einkochen,                                                                                       

etwas Brühe  in die Pfanne geben.

Mit den Spargelstangen kann ein 

leckerer Salat z.B. mit Radieschen 

zubereitet werden.


Dieses Rezept finden Sie auch hier,

in meiner Rubrik Salate. 


 

Aufrufe: 20 | Prints: 1 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Spargel, -, Gemüse, -, Beilage, -, Gemüsegericht, -, schnelles, Gericht

Einsteller: lian