2 kg Pellkartoffeln gekochte
1 Glas Remouladensoße
1 Glas Gewürzgurken
1 Zwiebel
2 Hart gekochte Eier
Etwas Kaffeesahne
Pfeffer, Salz, Till
100 g Fleischwurst
- die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden
-Die Gurken, die Eier, Zwiebel und die Fleischwurst, fein würfeln
alles in eine Schüssel geben und die Remouladensoße und die Brühe von den Gurken sowie Pfeffer, Salz und den Till dazugeben
- alles gut vermengen und abschmecken
-Wenn alles noch ein wenig fest ist, noch etwas von der Brühe, der Kaffeesahne oder heißes Wasser zugeben.
Alles etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Aufrufe: 15 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Beilagen, Kartoffeln, lecker, einfach, grillen