Aufwand: Geringer Aufwand

Tinas Kartoffelsalat

Kategorie: Beilagen, Gemüse

2 kg Pellkartoffeln gekochte

1 Glas Remouladensoße

1 Glas Gewürzgurken

1 Zwiebel

2 Hart gekochte Eier

Etwas Kaffeesahne

Pfeffer, Salz, Till 

100 g Fleischwurst

 

- die Kartoffeln pellen  und in Scheiben schneiden   

-Die Gurken, die Eier, Zwiebel und die Fleischwurst,  fein würfeln

alles in eine Schüssel geben und die Remouladensoße und die Brühe von den Gurken sowie Pfeffer, Salz und den Till dazugeben

- alles gut vermengen und abschmecken

-Wenn alles noch ein wenig fest ist, noch etwas von der Brühe, der Kaffeesahne oder heißes Wasser zugeben. 

Alles etwa 1 Stunde durchziehen lassen. 

 

 

Aufrufe: 15 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

Verwandte Suchbegriffe

Beilagen, Kartoffeln, lecker, einfach, grillen

Einsteller: tina55