Für leckeres Essen benötige ich in der Küche ein paar Basics !
Meine Einkaufsliste steht auch für mich wöchentlich auf dem Plan
Ein Garant für ganz viele gute Speisen ! Stelll Dir vor, Du bekommst einen leckeren Braten und hast keine Zwiebel in der Küche !
Los zu den Basics…..ein Warenkorb, der erschwinglich ist und auf alle Rezepte anwendbar ist !
Gewürze: Salz (z.Zt. benutze ich das Tiefensalz aus Natursole- Luisenhaller…schmeckt sehr gut)
Pfeffer ( immer aus der Mühler! Eine Latinofrau sagte mir mal, wenn man Jamaikanischen Pfeffer benutzt wird man reich…..)
Lorbeer, Muskat, Wachholderbeeren
<u>Die VIPs in der Küche: </u>
Zwiebeln (wenn mgl. auch Lauchzwiebeln), Knoblauch, Kartoffeln
eine Knolle Sellerie
2 Stangen Lauch
1-4 Möhren
Kräuter: Petersilie (ich liebe glatte), Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Majoran.
Hallo ! ehrliche Küche-verbiege Dich nicht im Winter irgendein Zuchtkraut zu kaufen;
wir kochen dann halt lieber ohne !
Eier, Butter, Senf, Tomatenmark, Olivenöl, Essig (wer mag ganz feinen aber bitte auch ganz einfachen!) und natürlich Honig...summm
jetzt freue ich mich, demnächst ein paar Lekerchen zu beschreiben, wo die Basic zum Nachkochen schon iin der Küche ist
Aufrufe: 56 | Prints: 41 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Grundeinkauf, Basic, Fond, Fleisch, Fisch, Geflügel