Suche

Wer ist online

9 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Eierpfannkuchen

Kategorie: Salate, Eier & Käse

Für 2 Portionen

Ergibt 6 Stück

3 St. Eier

 150 g Mehl

 150 ml Milch

1 Messerspitze Backpulver

1 El Zucker

1 Prise Salz

4 El Öl

<font color="#0563c1" face="Calibri">Pfannkuchen / Crêpe</font>

<font color="#0563c1" face="Calibri">Süße Hauptspeise</font>

<font color="#0563c1" face="Calibri">Schnell</foZubereitung

1. Eier, Milch, Zucker, Mehl u. Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handmixer zu einem Teig verrühren.

2. In eine beschichtete, erhitzte Pfanne etwas Öl geben. Mit einem Schöpflöffel eine Kelle voll von der Flüssigkeit in die Pfanne geben und goldbraun backen lassen. Danach mit einem Pfannenheber den Teig umdrehen und von der anderen Seite goldbraun ausbacken.

3. Wir nehmen gerne etwas Zimt und Zucker auf den Pfannkuchen und rollen ihn zu einer Rolle zusammen. Dies schmeckt der ganzen Familie.


</font>

Aufrufe: 2 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 937
  • Hinzugefügt am 08. Okt 2015 - 11:03 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

einfach, Eier, Nachtisch, für, Finder, lecker

Einsteller: tina55

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Nachtisch

Rezepte | Salate | Eier & Käsetina55 | in Nachtisch

Eierpfannkuchen

mehr…

Für 2 Portionen Ergibt 6 Stück 3 St. Eier   150 g Mehl   150 ml Milch 1 Messerspitze Backpulver 1 El Zucker 1 Prise Salz 4 El Öl