Suche
Anmeldung
Wer ist online
9 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Schnell und einfach
Eierpfannkuchen
Kategorie: Salate, Eier & Käse
Für 2 Portionen
Ergibt 6 Stück
3 St. Eier
150 g Mehl
150 ml Milch
1 Messerspitze Backpulver
1 El Zucker
1 Prise Salz
4 El Öl
Zubereitung
1. Eier, Milch, Zucker, Mehl u. Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handmixer zu einem Teig verrühren.
2. In eine beschichtete, erhitzte Pfanne etwas Öl geben. Mit einem Schöpflöffel eine Kelle voll von der Flüssigkeit in die Pfanne geben und goldbraun backen lassen. Danach mit einem Pfannenheber den Teig umdrehen und von der anderen Seite goldbraun ausbacken.
3. Wir nehmen gerne etwas Zimt und Zucker auf den Pfannkuchen und rollen ihn zu einer Rolle zusammen. Dies schmeckt der ganzen Familie.
</font>
Aufrufe: 2 | Prints: 0
- Beitrags-ID 937
- Hinzugefügt am 08. Okt 2015 - 11:03 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
einfach, Eier, Nachtisch, für, Finder, lecker
Einsteller: tina55
Alle Beiträge der Gruppe: Nachtisch
Rezepte | Salate | Eier & Käsetina55 | in Nachtisch
Eierpfannkuchen
mehr…Für 2 Portionen Ergibt 6 Stück 3 St. Eier 150 g Mehl 150 ml Milch 1 Messerspitze Backpulver 1 El Zucker 1 Prise Salz 4 El Öl
Noch keine Kommentare vorhanden.