Suche
Anmeldung
Wer ist online
7 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Nachtisch, Desserts, Konfiserie
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Konfiserie S
Aufwand: Geringer Aufwand
Spanische Aprikosen
Kategorie: Nachtisch, Desserts, Konfiserie
Zutaten
25 getrocknete Aprikosen
25 ganze Mandeln
125 g Kuvertüre Vollmilch- Zartbitter oder gemischt
Zubereitung
Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen (darauf achten, dass kein Wasser in die Schokolade gerät).
Auf je eine Aprikose eine Mandel legen, in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf Backpapier fest werden lassen.
Aufrufe: 54 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 693
- Hinzugefügt am 25. Jun 2013 - 13:19 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Spanische-Aprikosen, Nachtisch-Dessert, Konfiserie, Naschereien, Mandeln
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Konfiserie S
Rezepte | Nachtisch, Desserts | Konfiseriesophie-clark | in Konfiserie S
Spanische Aprikosen
mehr…Zutaten 25 getrocknete Aprikosen 25 ganze Mandeln 125 g Kuvertüre Vollmilch- Zartbitter oder gemischt Zubereitung Mandeln mit
Noch keine Kommentare vorhanden.