Suche

Wer ist online

7 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Spanische Aprikosen

Kategorie: Nachtisch, Desserts, Konfiserie

Zutaten

 

25 getrocknete Aprikosen

25 ganze Mandeln

125 g Kuvertüre Vollmilch- Zartbitter oder gemischt

 

Zubereitung 

Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen (darauf achten, dass kein Wasser in die Schokolade gerät).

Auf je eine Aprikose eine Mandel legen, in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf Backpapier fest werden lassen.  

Aufrufe: 54 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 693
  • Hinzugefügt am 25. Jun 2013 - 13:19 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Spanische-Aprikosen, Nachtisch-Dessert, Konfiserie, Naschereien, Mandeln

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Konfiserie S

Rezepte | Nachtisch, Desserts | Konfiseriesophie-clark | in Konfiserie S

Spanische Aprikosen

mehr…

Zutaten   25 getrocknete Aprikosen 25 ganze Mandeln 125 g Kuvertüre Vollmilch- Zartbitter oder gemischt   Zubereitung  Mandeln mit