Suche
Anmeldung
Wer ist online
17 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Nachtisch, Desserts, Früchte
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Früchte A
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Aprikosenkaltschale
Kategorie: Nachtisch, Desserts, Früchte
<- vorheriges Rezept |
Zutaten
1 große Dose Aprikosenhälften
Wasser
Butter
Schale von einer ungespritzten Zitrone oder Zitronenaroma
1/2 Zimtstange
Zucker nach Geschmack
1/8 l weißer Traubensaft
1/8 l Sahne
Zubereitung
Aprikosen vierteln. Die Früchte mit ihrem Saft, der Zimtstange und der Zitronenschale (Zitronenaroma) in einem Topf kochen, bis der Saft leicht karamellisiert.
1/8 l Wasser zugießen und gut umrühren. Zimtstange und Zitronenschale entfernen. Das Kompott durch ein Sieb streichen. Nach Geschmack süßen und abkühlen lassen.
In den abgekühlten Brei Traubensaft und Sahne einrühren und nochmals im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Mit Sahne garnieren.
Aufrufe: 60 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 671
- Hinzugefügt am 18. Jun 2013 - 09:21 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Aprikosenkaltschale, Rezept, Dessert, Früchte, Zimt
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Früchte A
Rezepte | Nachtisch, Desserts | Früchtesophie-clark | in Früchte A
Apfelpastete
mehr…Zutaten 2 helle Biskuitböden zu je 125 g, gekauft oder selbstgebacken. 5 Äpfel 50 g Zucker geriebene Zitronenschale oder Zitronenaroma 2
Rezepte | Nachtisch, Desserts | Früchtesophie-clark | in Früchte A
Aprikosenkaltschale
mehr…Zutaten 1 große Dose Aprikosenhälften Wasser Butter Schale von einer ungespritzten Zitrone oder Zitronenaroma 1/2 Zimtstange Zucker nach
1 Kommentar
Mirabellen in der Flasche!
21. Jun 2013 - 15:15 Uhr