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Aprikosenkaltschale

Kategorie: Nachtisch, Desserts, Früchte

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Zutaten

 

1 große Dose Aprikosenhälften

Wasser

Butter

Schale von einer ungespritzten Zitrone oder Zitronenaroma

1/2 Zimtstange

Zucker nach Geschmack

1/8 l weißer Traubensaft

1/8 l Sahne 

 

Zubereitung 

Aprikosen vierteln. Die Früchte mit ihrem Saft, der Zimtstange und der Zitronenschale (Zitronenaroma) in einem Topf kochen, bis der Saft leicht karamellisiert.

1/8 l Wasser zugießen und gut umrühren. Zimtstange und Zitronenschale entfernen. Das Kompott durch ein Sieb streichen. Nach Geschmack süßen und abkühlen lassen.

In den abgekühlten Brei Traubensaft und Sahne einrühren und nochmals im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Mit Sahne garnieren.

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  • Beitrags-ID 671
  • Hinzugefügt am 18. Jun 2013 - 09:21 Uhr
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Verwandte Suchbegriffe

Aprikosenkaltschale, Rezept, Dessert, Früchte, Zimt

Einsteller: sophie-clark

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1 Kommentar

  1. ingrid

    Mirabellen in der Flasche!

    21. Jun 2013 - 15:15 Uhr

 

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