Suche
Anmeldung
Wer ist online
10 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Nachtisch, Desserts, Eis
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Eis B
Aufwand: Schnell und einfach
Birne Helene
Kategorie: Nachtisch, Desserts, Eis
Zutaten
8 Birnenhälften aus der Dose
8 EL rotes Johannisbeergelee
8 Kugeln Vanilleeis
2 Becher Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif oder eine Prise Salz
Schokoladensoße oder Schokoraspeln Zartbitter oder Vollmilch
Zubereitung
Birnenhälften mit erwärmtem und glattgerührtem Johannisbeergelee bestreichen.
Sahne mit einem EL Puderzucker und 2 Päckchen Sahnesteif oder einer Prise Salz steifschlagen und auf 4 Dessertschalen- oder Teller verteilen. Ebenso jeweils zwei Birnenhälften.
Auf die Birnenhälften jeweils eine Kugel Vanilleeis setzen. Mit Schokoladensoße oder Schokoladenraspeln garnieren.
Aufrufe: 70 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 672
- Hinzugefügt am 18. Jun 2013 - 18:31 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Birne-Helene, Dessert, Eis, Vanilleeis, Früchte
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Eis B
Rezepte | Nachtisch, Desserts | Eissophie-clark | in Eis B
Birne Helene
mehr…Zutaten 8 Birnenhälften aus der Dose 8 EL rotes Johannisbeergelee 8 Kugeln Vanilleeis 2 Becher Schlagsahne 2 Päckchen
Noch keine Kommentare vorhanden.