Suche

Wer ist online

10 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Birne Helene

Kategorie: Nachtisch, Desserts, Eis

Zutaten

 

8 Birnenhälften aus der Dose 

8 EL rotes Johannisbeergelee

8 Kugeln Vanilleeis

2 Becher Schlagsahne 

2 Päckchen Sahnesteif oder eine Prise Salz 

Schokoladensoße oder Schokoraspeln Zartbitter oder Vollmilch   

 

Zubereitung 

Birnenhälften mit erwärmtem und glattgerührtem Johannisbeergelee bestreichen.

Sahne mit einem EL Puderzucker und 2 Päckchen Sahnesteif oder einer Prise Salz steifschlagen und auf 4 Dessertschalen- oder Teller verteilen. Ebenso jeweils zwei Birnenhälften.  

Auf die Birnenhälften jeweils eine Kugel Vanilleeis setzen. Mit Schokoladensoße oder Schokoladenraspeln garnieren.  

Aufrufe: 70 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 672
  • Hinzugefügt am 18. Jun 2013 - 18:31 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Birne-Helene, Dessert, Eis, Vanilleeis, Früchte

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Eis B

Rezepte | Nachtisch, Desserts | Eissophie-clark | in Eis B

Birne Helene

mehr…

Zutaten   8 Birnenhälften aus der Dose  8 EL rotes Johannisbeergelee 8 Kugeln Vanilleeis 2 Becher Schlagsahne  2 Päckchen