Suche

Wer ist online

15 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Pfirsichcreme mit Frischkäse

Kategorie: Nachtisch, Desserts, Cremes

<- vorheriges Rezept  

Zutaten  

 

1 große Dose Pfirsichhälften 

250 g Frischkäse

80 g Zucker

2 Cognacgläschen Orangensaft

1/2 l Sahne

2 EL Puderzucker

2 Päckchen Sahnesteif oder 1 Prise Salz 

 

Zubereitung 

Frischkäse schaumig rühren.

Die Pfirsiche bis auf zwei Stück vierteln und pürieren. Den Fruchtbrei unter den Frischkäse rühren. Mit Zucker und Orangensaft abschmecken.

Sahne mit einem EL Puderzucker und einem Päckchen Sahnesteif oder einer Prise Salz steifschlagen. Sahne unter die Creme heben. Dabei etwas zum Garnieren zurückbehalten.

Die übriggebliebenen Pfirsichhälften in Würfel schneiden und unter die Creme mischen.

Mit dem Rest der Sahne garnieren und 1 Stunde kühl stellen.

Aufrufe: 58 | Prints: 3 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 677
  • Hinzugefügt am 20. Jun 2013 - 10:48 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Pfirsichcreme-mit-Frischkäse, Nachtisch-Dessert, Creme, Sahne, Früchte

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Cremes P

Rezepte | Nachtisch, Desserts | Cremessophie-clark | in Cremes P

Pfirsichcreme

mehr…

Zutaten   6 Pfirsiche frisch oder aus der Dose  8 Blatt weiße Gelatine  1 EL Joghurt 75 g Zucker Saft und etwas abgeriebene Schale

 

Rezepte | Nachtisch, Desserts | Cremessophie-clark | in Cremes P

Pfirsichcreme mit Frischkäse

mehr…

Zutaten     1 große Dose Pfirsichhälften  250 g Frischkäse 80 g Zucker 2 Cognacgläschen Orangensaft 1/2 l Sahne 2 EL