Suche
Anmeldung
Wer ist online
22 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Gemüse
- >> mehr von binterstefan
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Kartoffeln
Aufwand: Schnell und einfach
Gebratene Erdäpfel
Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse
Einfach zu machen für vollen Genuss zu kleinem Aufwand.
- 4 große Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 halbe Zucchini
- Hand voll Cherrytomaten
- Rosmarin
- Oregano
- Salz/Pfeffer
- Butter zum Anbraten
Vorgang:
Kartoffeln schälen und in Wasser einlegen. Zwiebel zur Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte grob vierteln oder sechsteln. Zucchini der Länge nach vierteln und kleine Scheiben abschneiden.Nun die Kartoffeln wie die Zucchini erst vierteln und dann kleine Scheiben abschneiden. Tomaten halbieren.
Butter in einer großen Eisenpfanne schmelzen und dann die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Kartoffeln dazugeben. Anbraten und mit einem halben Glas Wasser ablöschen, damit sie weichgekocht werden. Rosmarin und Pfeffer nach Belieben hinzugeben. Nachdem das Wasser gänzlich verdampft ist Zucchini dazugeben und erneut anbraten. (Aufpassen, durch ständiges Umrühren, dass nichts Anbrennt.)
Wenn das Gemüse durch ist salzen und die halbierten Cherrytomaten dazugeben, umschwenken und auf einem Teller garnieren.
Guten Appetit.
Aufrufe: 3 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1709
- Hinzugefügt am 08. Nov 2017 - 20:02 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Kartoffeln, Zucchini, Kirschtomaten, Rosmarin, Geschmack, Intensiv,
Einsteller: binterstefan
Alle Beiträge der Gruppe: Kartoffeln
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsebinterstefan | in Kartoffeln
Gebratene Erdäpfel
mehr…Einfach zu machen für vollen Genuss zu kleinem Aufwand. 4 große Kartoffeln 1 Zwiebel 1 halbe Zucchini Hand voll Cherrytomaten
Noch keine Kommentare vorhanden.